SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/162 vom 11. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Anspruch auf Invalidenrente. Anforderungen an den Beweiswert von Arztberichten. Stellenwert von Einschätzungen von behandelnden Fachärzten und Hausärzten, die von einem überzeugenden unabhängigen polydisziplinären Gutachten abweichen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2007, IV 2006/162). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_748/2007